Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Victoriabarschfilel
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 lngwerstück (ca. 4 cm)
- ½ Bund Koriander
- 250 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
- 4 Bananenblätter
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
Schritt 1: Den Fisch abspülen, trocken tupfen und in vier Stücke schneiden. Mit der Kokosmilch bestreichen und 10 Minuten marinieren.
Schritt 2: In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel putzen, den Ingwer schälen, den Koriander abspülen und trocken schütteln und alles fein hacken. Zusammen mit Curry, Salz und Pfeffer zu den Tomatenstücken geben.
Schritt 3: Dann jeweils ein Stück Fisch auf ein Bananenblatt setzen. Die restliche Kokosmilch und 2 bis 3 EL Tomatensauce darauf geben.
Schritt 4: Das Bananenblatt zu einem Päckchen verschließen, evtI. mit einem Holzspieß fixieren. Die Päckchen etwa 10 bis 15 Minuten auf dem Grill garen. Zum Servieren die Fisch-Päckchen öffnen.

Anja Rehlinger ist eine hessische Frohnatur und Mutter zweier süßer Banausen, die sie auf Trapp halten. Neben ihrem Hauptjob als Bürokauffrau ist für sie das Schreiben von Blogartikeln eine gelungene Abwechslung im Berufsalltag.